设为主页 加入收藏   内部登陆 返回首页
网站首页 通知公告 政法动态 业务工作 政法文化 法律法规 案例分析 图片记事 媒体聚焦 中共广元市昭化区委政法委员会欢迎您!
 
您现在的位置:首页 - 三大建设 - 队伍建设
昭化公安连续五年蝉联全市县区公安工作评价一等奖
发布时间:2020-04-07  来源:本网  点击量:98

  4月1日下午,市公安局召开全市公安工作会议,会议对2019年县区公安机关目标绩效考核先进单位进行了表彰。昭化分局荣获2019年度县区公安工作评价一等奖(全市第一)、打击突出违法犯罪单项奖和2019年度全市公安工作特殊贡献奖,这也是昭化公安连续第5年摘金夺冠。副市长、市公安局长方万云出席为昭化分局颁奖,副区长、公安局长贺旭红上台接受颁奖,并作经验交流发言。分局党委副书记、政委梁勇,在家局党委班子成员及民警在分局分会场参会并观看颁奖仪式。

  2019年,是昭化公安工作取得新进步、迈上新台阶、实现新飞跃的一年。全区公安机关在市局党委和区委区政府的坚强领导下,坚持以建国70周年大庆安保为主线,瞄准 “全市一流、全省领先”的工作定位,顽强拼搏,务实进取,奋勇争先,打赢了一场又一场硬仗,夺取了一场又一场胜利,开创了昭化公安事业新局面,在打造“一流公安”的征途上阔步前进。一年来,分局取得了建国70周年大庆安保维稳全胜完胜,被省厅荣记集体二等功,是全市唯一获此殊荣的县级公安机关。公安社会化评价工作取得了全省第3名的优异成绩,连续6年进入全省前十名。1名民警被省委省政府授予“一等功公务员”,3个集体荣立集体二等功,13个集体、26名个人荣获省市级或三等功以上表彰奖励,鼓舞了士气、振奋了精神。

   2020年,昭化公安将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以全国公安厅局长会议以及全省公安局处长会议和全市公安工作会议等系列会议精神为抓手,切实把思想和行动统一到市局党委和区委区政府的决策部署上来,紧紧围绕市局“1335”工作思路,加足马力、奋起直追、勇挑重担,一手抓防疫、一手抓常态,统筹推进各项公安业务工作,切实把战疫情、防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作抓实抓细抓落地,坚决确保夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,为推动昭化公安事业高质量良好发展,为广元公安争创全省一流再作贡献、再立新功。

版权所有: 昭化长安网    地址: 四川省广元市昭化区 蜀ICP备12030375号  
电话: 15378553477 邮箱: 您是第 22164 位访客   今日访问 3 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51081102000001号