设为主页 加入收藏   内部登陆 返回首页
网站首页 通知公告 政法动态 业务工作 政法文化 法律法规 案例分析 图片记事 媒体聚焦 中共广元市昭化区委政法委员会欢迎您!
 
您现在的位置:首页 - 三大建设 - 队伍建设
昭化法院:疫情就是命令 党员突击队冲向“疫”
发布时间:2020-03-09  来源:本网  点击量:22

  为保护人民群众生命健康安全,自新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,昭化法院迅速出击,成立共产党员突击队,30名党员干部分批前往京兆路社区开展排查登记、消杀等疫情防控工作。

1.jpg

2.jpg

  2月3日,12名突击队队员分6组进入京兆路社区开展工作,其中5组10人分别上门对5个单元47户群众进行入户排查登记,登记包括家庭成员情况、外出返乡情况、健康状况等,1组2人在小区门口开展进出登记测温等工作。

3.jpg

  2月4日一早,14名突击队队员再次来到京兆路社区开展环境卫生整治和消杀工作。在各单元楼,消杀组分别对社区办公场所和居民小区楼道进行了全面消杀;与此同时,环境卫生整治小组也对楼道及其他公共区域进行清扫,给小区居民出行提供干净整洁的环境,也较少了病毒的入侵。

  “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”当前,随着疫情防控工作的深入开展,昭化法院全体党员干部用自身行动真真切切的践行一名共产党员的“初心”和“使命”,为打赢这场“疫情战”贡献自己的力量。

版权所有: 昭化长安网    地址: 四川省广元市昭化区 蜀ICP备12030375号  
电话: 15378553477 邮箱: 您是第 22165 位访客   今日访问 5 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51081102000001号