设为主页 加入收藏   内部登陆 返回首页
网站首页 通知公告 政法动态 业务工作 政法文化 法律法规 案例分析 图片记事 媒体聚焦 中共广元市昭化区委政法委员会欢迎您!
 
您现在的位置:首页 - 三大建设 - 法治建设
昭化法院:肖红院长带队调研家居产业城及部分民营企业
发布时间:2019-10-23  来源:本网  点击量:19

  为进一步加强司法服务和保障我区经济社会发展能力,提升服务保障水平,10月18日,昭化法院党组书记、院长肖红带领机关全体员额法官前往家居产业城、香香嘴食品、雨润食品、壮牛农牧等重点项目建设地及民营企业开展专题调研。班子成员陈述金、覃斌、杨崇润、伍万龙参加调研。区经信局相关负责同志随同调研。

  在家居产业城,千亩园区场坪基本完成,园区配套道路及污水管网铺设正在加紧实施,钢结构厂房和办公用房拔地而起,工人们在园区里有序施工。在园区负责人的介绍下,调研组一行对家居产业城基本情况进行了全面了解。肖红院长表示,家居产业城作为我区重点工程项目,区法院将积极为园区建设、企业入驻提供司法服务和保障。

  在香香嘴食品,调研组一行深入食品加工厂区,听取企业负责人介绍,了解企业生产经营情况和法律需求。同时,对企业在劳动人事、销售等环节可能存在的法律风险进行了普法宣传。

在雨润食品,调研组一行与企业相关负责同志进行座谈,听取相关情况介绍。座谈中,企业负责人就企业生产经营及当前面临的相关困难作了详细介绍。

  在壮牛农牧,调研组一行来到生产厂区,了解企业发展情况以及在应对非洲猪瘟对企业产品销售方面带来的影响。企业负责人表示,当前企业正在寻求多元化发展,以减少非洲猪瘟对企业产品销售减少的困扰。肖红院长表示,壮牛农牧作为昭化本土企业,发展壮大有目共睹。她希望,企业早日实现转型发展,度过当前的困难期。同时,法院将积极为企业提供法律服务和保障,为企业健康发展保驾护航。

版权所有: 昭化长安网    地址: 四川省广元市昭化区 蜀ICP备12030375号  
电话: 15378553477 邮箱: 您是第 17477 位访客   今日访问 3 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51081102000001号