设为主页 加入收藏   内部登陆 返回首页
网站首页 通知公告 政法动态 业务工作 政法文化 法律法规 案例分析 图片记事 媒体聚焦 中共广元市昭化区委政法委员会欢迎您!
 
您现在的位置:首页 - 政法动态 - 政法动态
昭化区掀起网格员“大培训”“大比武”热潮
发布时间:2019-09-23  来源:本网  点击量:5

继9月10日组织全员进行初赛后,9月18日—9月19日,昭化区再次组织网格员进行了为期2天的“大培训”和“大比武”复赛活动。32名通过初赛选拔出来的网格员参加了业务培训和比赛,同时参与培训的还有元坝镇、柳桥乡、拣银岩街道三个附近乡镇的专职网格员。

图片1_副本.png

本次复赛采取书面闭卷方式在区综治中心集中进行,无论是题量、题型还是难度都比初赛试题更大、更多、更难,更加注重网格员实际运用的考核,更加能全面检视网格员的综合能力。参赛人员珍惜此次参赛机会,严谨对待,认真复习,圆满完成了比赛任务,赛出了水平、也赛出了风采!

图片2_副本.png

    针对网格员日常工作开展情况,赛前还安排了三项专题培训。区人民法院、区公安分局、区消防大队派出业务骨干,就网格员在协助禁毒、法院执行、消防安全管理中应该做些什么、怎么做、有哪些注意事项等进行了详细讲解,现场答疑释惑,为网格员具体开展协助工作明确了职责、任务,教授了方法技巧,网格员受益匪浅。

版权所有: 昭化长安网    地址: 四川省广元市昭化区 蜀ICP备12030375号  
电话: 15378553477 邮箱: 您是第 17477 位访客   今日访问 3 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51081102000001号