设为主页 加入收藏   内部登陆 返回首页
网站首页 通知公告 政法动态 业务工作 政法文化 法律法规 案例分析 图片记事 媒体聚焦 中共广元市昭化区委政法委员会欢迎您!
 
您现在的位置:首页 - 政法要闻 - 政法要闻
朱永国到射箭小学开展教师节慰问
发布时间:2019-09-11  来源:本网  点击量:13

  9月10日,在35个教师节之际,区委常委、政法委书记朱永国带领相关部门到射箭乡小学开展慰问,并为同学们送去生动活泼的思政课。

QQ图片20190910170905_wps图片.jpg

射箭小学教师节慰问座谈会

QQ图片20190910170850_wps图片_副本.jpg

朱永国讲话并为同学们上思政课

  朱永国代表区委、区政府充分肯定了射箭乡教育事业取得的成绩,向全体辛勤耕耘的教师们表示祝贺,送上了慰问金,也向全体师生寄予了殷切的希望和嘱托。

  朱永国指出,射箭乡小学为当地经济社会发展、全区教育事业发展、脱贫攻坚教育扶贫作出了突出贡献。他嘱咐老师们,要不断加强自身修养,提高业务水平,坚持用“理想信念、道德情操、过人学识、仁爱之心”,做学生的“品格锤炼引路人、知识增长引路人、思维创新引路人、奉献社会引路人”,努力培养出更多、更优秀、更能适应时代发展需要的高素质人才,真正让学生成才、让家长放心、让社会满意。

  在随后开展的“同唱爱国歌,共圆中国梦”的思政课上,同学们格外高兴,认真聆听,朴实的语言引导孩子们爱祖国、爱家乡、爱父母、爱学校、爱老师,从小树立远大的志向,做一个乐观向上、积极进取的的人。

  会后,同学们纷纷表示:思政课上分享的三个话题,“学习历史、知我中华,放眼当下、爱我中华,展望未来、振兴中华”特别让人振奋,将把它转化为学习的动力。

  区委政法委、区委群工局、区经信科技局、区教育局、区科协和区三江办等部门参加上述活动。

版权所有: 昭化长安网    地址: 四川省广元市昭化区 蜀ICP备12030375号  
电话: 15378553477 邮箱: 您是第 17477 位访客   今日访问 3 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51081102000001号