设为主页 加入收藏   内部登陆 返回首页
网站首页 通知公告 政法动态 业务工作 政法文化 法律法规 案例分析 图片记事 媒体聚焦 中共广元市昭化区委政法委员会欢迎您!
 
您现在的位置:首页 - 政法要闻 - 政法要闻
政法工作督导:主动沉下去 把问题带回来
发布时间:2019-07-09  来源:本网  点击量:18

  连日来,区委政法委分四组深入乡镇对2019年上半年政法工作进行全面督导。

  今年,区委政法委一改往年由乡镇政法委书记回区述职的做法,主动沉下去,把问题带回来,现场抽查督导政法工作完成情况,安排部署当前工作,有针对性点对点开展业务培训。

  此次工作督导的内容包括:“奋战90天全力迎大庆”信访维稳、政治安全和反邪教、平安建设、扫黑除恶专项斗争和政法宣传等工作。

1.jpg

7.jpg

3.jpg

11.jpg

  带着责任和任务去督导。“雪亮工程建设队伍到乡镇施工,不报到、不沟通,直接施工,很容易造成误会,也不利于工作推进……”在王家镇会议室,乡镇与会人员把工作中存的问题摆上桌面,督导组认真记录梳理,能现场解决的现场提出方案,不能现场解决的,把问题带回去综合研究。

12.jpg

  督促工作,重在解决问题。这次督导共深入了70多个点位和现场开展督导,累计收集各类问题27个,建议13条,现场整改解决问题21个。此次督导有利于进一步理清工作目标,查漏补缺,有针对性细化措施,全面高质量完成2019年政法各项工作。

版权所有: 昭化长安网    地址: 四川省广元市昭化区 蜀ICP备12030375号  
电话: 15378553477 邮箱: 您是第 17477 位访客   今日访问 3 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51081102000001号